芹菜小说 > 科幻灵异 > 邪恶组织注意事项

928.巨乘佛法版无限恐怖

推荐阅读: 我要做皇帝太玄凤麟霄诸天无限之卡牌系统我是电影王者这一生,何处停靠掌门低调点震惊三国:开局攻略了诸葛孔明五年归来王国将易主极限单兵娘娘玩转娱乐圈机械炼金术士神魂不魄陈平江婉陈米粒斗将行从秦时签到女神好莱坞拳王超级小药神我与舰娘的寻回之旅审判日:十恶不赦的我令全网泪崩混在抗战倾国太后悠闲乡村直播间道门仙人东宫嫡女藏夏洪荒之鲲鹏绝不让位噬魂断天终极龙魂火影:鸣人,我们黑化吧异界烽火录天君临道灾厄纪元神级弃子江忆雪顾憬川万族纷争快穿之撩人小妖精欢迎来到我的诡异网站神医下山:开局五张婚书开局姐姐是诸葛大力疯狂内功巨星大导演斗罗大陆V重生唐三世事无常娱乐之横扫全球全球低修替嫁新娘:亿万老公宠上天陆少的隐婚罪妻少主今天也被暗算了吗烈火年华神曲花间集全球游戏:开局继承超神级文明月静奇谈之退役归乡重生成太监无敌姑爷我的恋爱系统有点奇怪我真不是神仙十殿阎罗诀四个姐姐两个妹炮灰女配的逆袭人生三无神医鹿晗之爱你永生轻河记亿万富豪独宠小娇妻武神圣帝废土虫群主宰小厨娘的富贵逆袭替嫁新妻:裴少,今天离婚吗深空之下重生特烦恼咒回之苍蓝黑闪摸金天师神级交易系统甜心V5:总裁萌宠小甜妻妹子,你被我看穿了长生从娶妻开始皇室公主太高冷全球神祗:百倍暴击奖励吊打斗罗大陆死人经穿书后她成了万人迷西游记之大圣重齐天穿越八零俏宝妈我是大玩家闪婚强爱,娇妻送上门璃月傅司绝都市奇门医圣天狐缘穿越地下城之大魔王三号天下刀宗绝尘逍遥录重生之第一财阀三界小微商你微笑时很美人间寻味忆江南海洋被我承包了亮剑:独自发展,我真不想当大帅除灵进行时逍遥剑尊帝国重器系统之女配逆袭荒唐宅门之贤妻难为我真没想苟成剑圣三国暴君董旻最后的银龙魂和校花合租的日子氪命从火影半神开始美漫世界的保护伞公司格物求道来自娱乐圈的泥石流太子缺德,妃常辣杀手王妃:神尊独宠小萌妻穿越地下城之大魔王三号张奕方雨晴网王黑桃王修仙界警察系统叫我薅羊毛我创造了地球神话给不起彩礼,只好娶了魔门圣女转生为坏女人后,我成了我的仇人?
生命虽然有无穷无尽的可能性,但真正实现的可能性,却是与自身的抉择与经历有很大的关系。
  哪怕是白岐歌,如果一开始,他获得的传承不是心魔宗的心魔万幻典,而是时魔宗的寰宇光辉魔典,或者是其他,那可能又是另一种剧情,另一种展开。
  萧铁隆也是如此,他此刻所走的路,既有自身的意志,也有很大的外部因素。
  他的每一次兑换与强化,都是黑暗主神力量的馈赠,虽然这尊黑暗主神,掌握的是先天雷电大道的一部分本源,但先天之道,乃是这个宇宙的基础源头,稍加变化,就能够衍生出森罗万象。
  一如那黑暗主神版的t病毒,究其根本,还是黑暗主神以自身本源所铸,核心依旧是先天雷霆大道,但表现出来的形态,却与其他兑换物品截然不同,甚至可以说,已经衍生到另一个领域与层面去了。
  而萧铁隆构筑这个黑暗佛国,在这个梦境舞台剧中,以脆弱的人之意志,束缚黑暗主神侵蚀时,依旧接受着黑暗主神的馈赠,这是一个被动的过程。
  黑暗主神是慷慨的,也是疯狂的,很多时候是没有逻辑的,免费的兑换强化项目打包大促销,还是买一送二的那种,对祂来说,也很正常。
  千奇百怪的强化与兑换加起来,让萧铁隆的力量变得极其古怪,连黑暗主神都不一定搞得清楚萧铁隆现在的力量是什么情况。
  严格来说,这也是萧铁隆人格分裂的核心诱因之一,他自己一个人没办法承受起黑暗主神的疯狂与慷慨,就衍生出几个自己来承受,在梦境舞台剧中不断消化,不断掌控着黑暗主神的馈赠。
  走过的路,终成收获,某种意义上来说,这是只属于萧铁隆,没有复制可能性的修行之路,也是只有他才能修成的绝世功法。
  而现在,萧铁隆以这无天佛掌,梳理着自己这一路走来的收获,将其真正提炼为自身的智慧,甚至升华为自身的圣道。
  当然,萧铁隆自己不一定有这样的认知,但他却本能的这样去做,因为唯有这样做,才能将邪神丹消化掉,甚至解决黑暗主神的侵蚀。
  无天佛掌第四掌,巨乘之光轰出,萧铁隆的意志,随着掌劲一起无边无际的蔓延开来,化作一道煌煌佛光,与诸佛同在,随诸菩萨同游,穿梭于那些被动参悟巨乘佛法,而陷入精神分裂症晚期之人的精神世界中。
  凡是被这巨乘佛光照耀的人,皆是虔诚匍匐,他们脑海中轰隆不断,混沌的精神意识海,被巨乘佛光强制开辟,演化为一座座极乐净土,那些形态虚幻的分裂人格,神色欢喜,身披庄严华服,端坐于极乐净土中,悠然自得。
  而他们的本尊人格,一般都是以被捆绑pl/ay的形态,出现在极乐净土之中。
  巨乘极乐净土之中,漫天金色莲花瓣飘舞,佛光犹如极光般闪烁,云雾袅绕,神圣异常。
  这些异景,皆是巨乘佛光的演化,分裂人格们享受这这般极乐净土异景,虚幻不定的形态愈发凝实,这是巨乘佛教之主萧铁隆,对这些拥抱巨乘教义的分裂人格的一种资助,让他们更好的实践民主,自由,平等的伟大巨乘事业。
  巨乘佛光不断渗透到极乐净土之内,最终,在这亦真亦幻的精神思维世界之中,形成了一尊悬挂天穹的灿烂大日,光焰如雷,煌煌万丈,每一丝一缕的光辉,洒落净土大地,都蕴含着玄之又玄的威能与道韵。
  那些分裂人格见状,皆是礼敬恭呼:“拜见巨乘大日主神佛!”
  一如正常的佛陀,萧铁隆佛号极多,每一种佛号,皆是他的一种姿态,此刻,轰出第四掌后,他的存在,渗透到所有的人的心中,在他们的精神极乐净土之中,衍生出巨乘大日主神佛的姿态,那就是孤悬与天的那大光球。
  这些分裂人格参悟几分妙谛后,抬头高呼:“巨乘大日主神佛,我要申请洞府!”
  巨乘大日主神佛灵验无比,一念而动,佛光降下,精神极乐净土动荡,演化为灵山胜景,山上有依山而建庙宇,这些分裂人格自觅居所,甚是安稳,而后,分裂人格都开始沟通巨乘大日主神佛的意志,参悟着更深层次,更进一步的巨乘佛法,良久之后,分裂人格纷纷若有所悟,喜不自胜:
  “原本还以为,推翻了本尊人格的暴政统治,主宰了这肉身皮囊,便已是堪破了巨乘佛法的深奥之境,没想到我们仅仅抵达了最基础的精神平等的罗汉之境,距离人格民主的菩萨境,以及最终的灵魂自由的佛陀境,还有许多距离,巨乘佛道,当真高深莫测!”
  就在分裂人格参悟了高深巨乘佛法妙境之后,皆有所得,然后联袂找到那被镇压的本尊人格,苦口婆心说道:
  “本尊,按照佛祖赐下的智慧,我等想要证就巨乘佛果,还需你的配合,不过,你魔性未除,还需巨乘佛法炼化一番,才能明心见性,斩断无名,证就无上佛业!”
  那本尊人格此刻怒喝道:“尔等域外邪魔外道,休想蛊惑我,速速放开我!”
  他乃是雷宵世界的土著,应宗门之命,前来讨伐域外而来的麒麟魔,但他却没想到,巨佛萧铁隆于此时证道,加上距离比较近,瞬间就被巨乘佛法笼罩,精神分裂,人格造反,惨被镇压,连身体的掌控权都被夺去了,但即便如此,他也没有放弃反抗。
  虽然一时不查,被分裂人格武装推翻,但这精神极乐净土开辟后,他也隐隐察觉到了巨乘佛法的几分奥妙,这精神极乐净土,终归是以他的身体为基础搭建起来的。
  他乃本尊,与身体的关联是难以断绝的,巨乘佛光照耀净土,有一部分力量滋润着分裂人格,也有一部分渗透到极乐净土之中,然后渐渐转移到他身上,导致他能也掌控几分净土,只是有些生疏而已,而后,他怒归怒,但心头也有几分窃喜。
  这一座精神极乐净土,对这一方土著来说,也是一种修炼的成就,若能支配,便有许多奥妙,一念之力,便能摔碑山裂石,若是深究,移山转岳,翻江倒海皆在一念之间,是与雷宵世界主流修炼之路截然不同的成果。
  若非萧铁隆以外来之力开辟,这土著只怕一生都无缘窥见这般妙境,因为他在雷宵世界的天梯修炼体系,也只能说是资质一般,不然的话,也不至于成为被宗门势力派遣而来的前期炮灰。
  所以,他便是打算暗中积累实力,深入探究这极乐净土之妙,然后将这些分裂人格悉数轰杀,让敌人的算计尽数落空,让自己因祸得福。
  想法是好,但可惜的是,人世三大错觉,第一的,便是这“我能反杀”。
  因为这一刻,萧铁隆轰出了无天佛掌的第五招……无间般若。
  这一掌轰出,不仅仅是萧铁隆自己的力量,更是将那邪神丹的力量也轰了出去,而这一掌的力量,目标就是那些被分裂人格镇压的本尊人格,而这一章的目的,也不是为了杀生,而是为了点化。
  刹那间,那本尊,只觉得一股幽暗而疯嚣,极尽恐怖,也极尽浩瀚的力量,渗透到他的身心之中。
  忍辱负重,静待时机的反杀之心顷刻烟消云散,取而代之的是一股一秒都不愿怂,狂暴到心肝脾肺肾都爆出来的战意。
  邪神丹中蕴含着的,是雷宵世界横跨三十二亿年的全部,这是足以撑起一个完全体后天圣人业位的庞大资粮,点滴涟漪,都是凡人难以想象的浩瀚,而现在,他直面如此浩瀚。
  数之不尽的悲欢离合,叙之不清的爱恨缠绵,雷宵世界在这三十二亿年间,延绵三百多个生态循环圈历史,这份生命底蕴有多厚重,罪孽就有多深沉。
  被邪神丹之力灌顶,本尊完成了一键转职的成就,他身体畸形的扭曲着,不断膨胀着,无尽的罪孽气息遮蔽了整个净土,宛如邪神诞生之景。
  “口桀口桀口桀,恐惧吧,吾乃万物之灾厄,世界之邪影,吞吐末日的亡主……张大牛!”
  曾经的平凡土著,在巨乘佛法的光辉中,获得了不平凡的造化。