芹菜小说 > 科幻灵异 > 邪恶组织注意事项

332.蛇魔降临,神罚之光

推荐阅读: 武王殿最有种的海贼猎人随身空间农女翻身记四爷总想让我给他绣花(清穿)清穿之太子娇妃锦上添林峰孙媚定道都市至尊狂少御兽修仙开局我的爷爷掠夺了别人血脉秀在一刀999之后悍妇当家:宠妻狂魔山里汉天降神婿极道未婚夫:星丫头的专属甜蜜青梅令(重生)玄幻:带王者系统立宗门神级提取系统红楼之林家大小姐耕唐温水煮相公龙种穿成男主庶妹染指邪王:腹黑狂妃太会撩重回八零:锦鲤她只想下乡种田神帝重生重生之总裁独宠娇妻国企突围末日之死亡骑士我和二哈共系统农门医女:穿成后娘心慌慌我居然有一半的时间要变成女生一级律师超神万界QQ群火影里的幕后黑手豪门暖婚蜜爱冥婚惊情:相公别咬我御兽纪元继承者驾到:校草,闹够没!闲臣风流盛世嫡女:王爷哪里逃十九重帝狱司藤剑宠首长的异能小军媳法师战纪念春归爱入迷途最强龙王在都市漫威:我白银超人,加入聊天群腹黑王爷喜当爹无衣传林云太太请矜持重生百度元娘洪荒:开局捡到斩仙飞刀萌妻上枝头:总裁,爱不够!圣门传说盗色十八线靠玄学爆红了元娘玄幻窃命师我真是医神诸天债权人我变成了一只雄狮一品仵作极品小魔妃:邪君别乱来我的五个扶弟魔姐姐帝妃传之孝贤皇后我的极道男友二婚老公太难缠金融黑客斗罗大陆之我弟是唐三足球纪元灵魂管理局王者荣耀之超神之路龙神豪门女神的终极侍卫腹黑帝王的心尖宠:太后千千岁嫡女仵作校园修真高手屌丝道士之厄运起源最强轮回大佬医妃小福妻:王爷快来吃药了妖兽是人仙武独尊洪荒:开局捡到斩仙飞刀东方不败之暖阳天骄绝世美女修成诀原界主宰之混沌骑士夫妻缠白袍总管EXO之愿得一人心三国:开局被曹操三顾茅庐请出山傲视战神战神偏宠符师小娇娘不剑仙最强大皇子每十级觉醒一个武魂将夜之我是林光远之子冥妻V5:极品鬼夫宠上天金牌村长捡个美女老板带回家穿越后我成了亡国太后魔王请就位亡灵召唤我竟然是富二代阴阳鬼术家有儿女是巨星龙门圣主超凡传九天神尊洪荒之龙王三太子春闺寒香重生之极品赘婿豪娶小萌妻,秦爷求放过这人修炼太恐怖化龙战神
那无边无际传颂开来,奏响于整座城市上空,并非地球语言,但却让人知晓其意的声音,已是神迹。
  神向众生宣告,祂的真名为祭礼之蛇,幽冥煌蛇之名,只是世俗之人以污蔑之心,赋予其的污名,今天一朝正位,理所当然要恢复正名!
  那巨大的天堂神蛇,飞腾而起,夭矫舞空,散发着巨大的存在感,无穷无尽的圣光从天堂神蛇身上绽放,化作无穷流光,光辉弥漫,笼罩在不灭神殿之上,而后,光辉扩散,直至弥漫全城。
  悠长的吟啸,似乎揭示着,崭新的时代,已然降临!
  随着光辉弥漫而来,是无量的神圣威严,即便是纳德,甚至是嘉宾台上的外国领导人,不少人都被那威严所震慑,不由得虔诚的在胸口画着十字,场中记者,更是跪下了不少,就算是通过直播观看这一幕的观众,不少都是忍不住念起了圣经,或者虔诚的膜拜。
  白岐歌悬浮于半空之中,庞大如神魔般威严的天堂神蛇,在其背后盘旋而舞。
  【开宗立派成功,帮派路线为神道图腾,图腾创建成功,开始吸收香火信仰值,开始创建帮派天赋……创建中……创建中……创建中】
  创建兰若寺,创建罗刹教的时候,开宗立派的进度其实都很快,帮派天赋很快就具现化完成,但这一刻,创建天堂神蛇这尊图腾信仰,却迟迟没有结束。
  白岐歌能理解,因为太庞大了,直至这一刻,无穷无尽的因果,信仰,气运,反正白岐歌也不是太了解那些到底是什么,反正就是一道道流光,从虚空之中渗透而来,无止境的融入天堂神蛇图腾之中。
  如果说创建兰若寺与罗刹教时,缔造的因果只是水潭级的,那么这一刻倾泻而来的,就是湖泊,甚至是海洋。
  白岐歌借助天网留给世人的印象,借壳上市,混淆神位,篡夺上帝信仰,这一步算计,在这一刻看见了效果,天主教千年积累下来的因果,信仰,气运,开始被天命法则收割,转嫁到光明教廷来,以此为源开宗立派。
  天命法则在这一刻空前的活跃,甚至化作实质的光芒,那是一种看似纯白,但仔细看去,拥有无穷色彩的光芒,吞吐着无量因果,转换为香火信仰值,注入图腾之中。
  而于此时,白岐歌眼前闪过一幕幕画面。
  两千多年前,被钉在十字架上处死的男人,传下道统与理念。
  一千七百多年前,罗马国都之中,罗马神系神王胜利女神的御座被粉碎,罗马多神教最高的荣光,至高祭祀的桂冠,从此成为了天主的王冠,罗马皇帝颁布独尊耶稣旨意之时,奠定了天主教千载辉煌与气运。
  一千多年前,东征的号角奏响,直至圣殿骑士团的陨落为结束,天主神权至上的荣光,开始凋零,以神之权柄干涉世俗的教会,渐渐失去了对俗世的掌控力,再也不敢公开对俗世君王的政治指手画脚。
  两千年的风流与荣光,千千万万,无穷无尽的众生,匍匐于天主的御座之下,歌颂风光,唱诵圣言,这些皆是因果。
  接触这份因果,白岐歌仿佛回到了时光的起源,重溯了一遍天主教的历史,在根源处重新触摸了上帝的荣光与……罪孽!
  【我为什么会遇见这些,上帝啊,我诅咒你!】
  【上帝啊,求你降下怜悯,救救这个孩子吧!】
  【上帝啊,救救这个世界吧!】
  【上帝啊,求你…………】
  由细微到宏大,化作无穷无尽的声音,灌入白岐歌的脑海之中,两千多年的时光中,多少人在祈愿,多少人在诅咒,悲欢离合,憎恨与喜爱,杀与被杀,皆是这份因果的一部分。
  因果之道,这就是天命法则帮派系统的源头,持续搞事,持续缔结因果,就能不断收割因果,转换为力量,然后更好的搞事。
  “天命的圣人手段果然很厉害,但……前面好像有个坑!”
  多亏了心魔万幻典的淬炼,这种作用于精神层面的莫名侵蚀,白岐歌还扛得住,而借助这般体悟,他对天命法则的秘密愈发了解,然后白岐歌忍不住低声发出了一声叹息,因为他察觉到了天命法则因果之道更深层次的秘密,他看到了这条路背后的隐患。
  因果因果,有因就有果,有了起源,必然有终结,缔结了因果,以此为力,必然有偿还因果的那一天。
  天命法则的因果之道,由此而来的帮派系统,也许可以用佛教传说中的地藏王典故来说明,地藏王曾发下大宏愿,地狱不空誓不成佛,以这般宏愿缔结因果,成立地狱屠杀帮,通过因果缔结借来无穷之力,只要地狱不空,只要地藏王依旧朝这个方向走,力量便无穷无尽,但无穷力量的背后,也是无穷无尽的债。
  地藏王要是想要甩手不干,把自己的宏愿抛之脑后呢?或者违背这段因果债务,那时候会发生什么?
  白岐歌不知道会有什么结果,但思来想去,都感觉似乎有点不对劲。
  而天主教两千年来积累的祈愿与诅咒,这份浩瀚的因果,让白岐歌略感警惕,所以白岐歌果断让天命法则停止收割天主教的因果。
  当白岐歌让天命法则停止的时候,天主教两千年因果,已经被收割了两百多年,最后,按照常理来说,在帮派界面中应该显示帮派天赋具现完成的信息,但这二百年的因果,分量太多,似乎触动了天命法则的某种机制。
  这一刻,曾经白岐歌怀着戏谑之心,烙印在那些二转职业者,纳德等人胸膛上的放射性太阳纹路logo,都骤然绽放出光芒。
  无穷光辉凭空而来,在白岐歌身前勾勒出一个放射性太阳纹路!
  
  这个纯粹由光辉构筑而成的纹路,渗透着一种玄奥而难言的韵味,更有一种神圣的威严。
  【检索到香火信仰值达标,检索到历史概念达标,检索到祈愿之力达标,检索到因果之力达标,图腾开始进化,神道宗教帮派进阶为中级形态,相关功能开启,形成信仰道标,请装备信仰道标,完成开宗立派流程!】
  天命法则反馈出一道信息,白岐歌神情不动,却是忍不住思索起来,没想到帮派系统还分有分级,这个信息他还真不知道,在中土世界也从来没听说过。
  这么说,以往的罗刹教和兰若寺,基本都是低级形态,倒是光明教廷,因为篡夺上帝信仰两百年的因果,进阶为中级形态,倒是不知道这信仰道标是个什么东西,有什么威能。
  思索只是持续了短短几秒,白岐歌正待伸手,这一刻,天边骤然出现延绵火云,席卷而来,一种喧嚣的焚烧感,扑面而来,而火云之中,似乎有无数火焰魔灵在里面翻飞,仿佛地狱打开了大门,地狱魔神驾驭地狱业火战车,率领万千魔头来袭一般。
  “幽冥煌蛇,不论多少年,多少年,你的光辉,依旧让我感到憎厌,不论你重生多少次,再度降临多少次,我都会再一次,将你打落天堂,让你在地狱的业火之中,永远,永远的沉沦!”
  喧嚣,甚至带着一丝疯狂的声音,轰雷一般响起,那片火云,翻涌涌荡,隐隐形成一个庞大的火焰魔神,某种巨大的恶意,疯狂碾压而来。
  纳德猛然站起来,凝视远方,露出一丝怒意,眼前这个存在的恶意,已经通过语气完美的表达出来,分明就是来搅局的,而祭主弥撒大典是九头蛇与光明教廷联手举办的国家大典,这般搅局,简直在打他的脸。
  但纳德脸上也有一抹凝重,开啥玩笑,那可是直径好几百米的火焰魔神,而且有胆子在这个时候过来挑衅,怎么看都不像是弱鸡。
  而周围也纷纷骚乱起来,就连电视机前的观众,都难掩心头的震惊,纷纷揪心起来,因为那火云魔神的出场架势,看起来非常的邪恶。
  “登场的时间刚刚好,而且姿势造型和语气都挺不错的,装的挺像那回事的,看来大雄长进了不少!”
  内心暗忖了一句,白岐歌眺望远方,嘴角露出一丝笑容,他身为老爷爷,辅助的对象可不仅仅是纳德,祭主弥撒大典作为九头蛇铸就威严的核心大典,拉复仇者联盟进来炒作一波,也是一举两得的事情。